Марина (marina_rl_club) wrote,
Марина
marina_rl_club

Category:

Мой любимый клуб "Real Life"

Какие же интересные темы заседаний у нашего комьюнити - к примеру, сегодня с подачи ДЕ мы создадим в клубе Гильдию лордов Хранителей Живой Логарифмической линейки и получим удовольствие от осознания новой коллективной идентичности :)

Картинка 5 из 7132
 

Для упорядочивания тайных гильдий нужны ритуалы, обряды и процедуры. В данном случае наличие Живой Логарифмической линейки - средство хоть какой-то ориентации в социальном пространстве, а также гарантированное получение бонуса в виде порции пельменей.

Вообще стихийная социальная активность под любым замысловатым лозунгом, подразумевающим некое общественное бессознательное, обычно ничем предметно-определенным не заканчивается,
поскольку изначальная мотивация благополучно улетучивается, уступая место воодушевлению от простого процесса коллективного движения хоть в каком-нибудь направлении.
Однако даже круглой логарифмической линейкой не измерить - сколько радости мы получаем от общения друг с другом; например, у меня от всей клубной атмосферы остается смутное ощущение счастья и желание снова всех увидеть.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments